Memberi inspirasi OOTD ala Cewek Korea dari Bae Suzy

Memberi inspirasi OOTD ala Cewek Korea dari Bae Suzy

Memberi inspirasi OOTD ala Cewek Korea dari Bae Suzy

Saat mendengar nama Bae Suzy tentu sudah sangat tidak asing lagi buat anda penggemar Kpop dan drama Korea. Mantan kekasih Lee Min Ho http://63.250.38.86 ini sempat masuk dalam daftar 100 perempuan paling cantik di dunia lho! Tak hanya cantik dan bertubuh langsing, Suzy pun dikenal dengan sifatnya yang ramah. Baru-baru ini dia sedang ramai dibicarakan atas sifat ramahnya, ia pun membiarkan fansnya yang berasal dari Indonesia utk memakaikannya satu buah kerudung. Tidak cuma itu yang buat Suzy dikagumi oleh para netizen yaitu karena ia memiliki penampakan yang chic dan feminin banget!

1. Off shoulder senantiasa memberikan kesan feminin saat dipakai
Siapa yang suka judi poker online terpercaya 2020 pakai pakaian model off shoulder? Anda rata rata memasangkanya dengan fashion items seperti apa? Suzy berpenampilan feminin dan memasangkan off shoulder-nya tersebut dengan celana pendek warna hitam. Supaya gayanya lebih fashionable ia berikan sentuhan aksesori berupa kalung, anting, dan cincin.

2. Kawaii banget gaya keduanya!
Kalung choker yang sempat hits di thn 90an ia mix n match dengan apron dress polos. Simpel tapi kawaii lho gayanya!

3. Begini cara Suzy berpenampilan feminin dengan mengenakan turtleneck
Curi konsep gaya Suzy yang ke-3 ini yuk! Ia memadu-padankan pakaian dengan kerah turtleneck dan rok clogs, hand bag, serta sepatu boots warna senada. Biar OOTD-mu kelihatan lebih manis, anda dapat mengganti sepatumu dengan ballerina flat shoes.

4. Ruffles dress + sneakers = Nomor wahid chic!
Style keempat ini jadi idola Popbela lho! Biar gayanya tak nampak menjemukan dan makin Modis, Suzy padukan mini ruffles dress warna merahnya dengan sneakers. Chic banget kan gaya perempuan berzodiak Libra ini!

5. Dress salah satu fashion items andalannya
Tiap-tiap orang memiliki fashion items favorite dan rata rata tidak jarang banget dikenakannya. Nah, sepertinya dress jadi fashion items kesukannya. Dikenal dengan penampilannya yang feminin, Suzy kembali mengenakan dress. Kali ini beliau memanfaatkan dress hitam yang dikombinasikan dengan sheer unggul polkadot. Kira-kira diantara lima gayanya ini mana yang mau anda tiru?

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *